ACTUALITÉLigue 1 Guinée

LIGUE 1 SALAM (J20): L’ASHANTI GB ASSURE L’ESSENTIEL

L’Ashanti GB a pris le meilleur sur le Satellite FC (1-0) ce dimanche au stade Mballou Mady Diakité de Kankan. Un court succès certes, mais précieux.

Les poulains d’Amadou Kain CAMARA ont glané trois nouveau au terme d’une rencontre poussive. Les deux équipes étaient à égalité au terme de la première période (0-0).
Au retour des vestiaires, l’Ashanti GB va presser jusqu’à l’ouverture du score. Sur un corner mal renvoyé, Sekou CAMARA se mue en passeur décisif pour Junior ABRY qui ne manque pas la cible (1-0, 50′). Le seul but pèse lourd dans la balance pour les locaux, puisqu’ils passent de la 6ème à la 5ème place du classement avec 32 points désormais. Le Satellite se contente de la 10ème position, avec toujours 21 unités.

Cette 20ème journée va connaître son épilogue mercredi prochain avec la rencontre Horoya AC Vs Fello star prévue au stade du 28 septembre.

Cellule médias

PAR GUINEETOPSPORTS.COM

Author Signature for Posts

guineetopsports

Le Premier Portail Sportif Guinéens ! Retrouvez l'actualités sportive de la Guinée Football, Basketball, Vélo, Course, Natation et en continu ...