ACTUALITÉNon classé

Résultat – Trophée des champions : PSG 2-0 OL (match terminé)

Double tenant du titre, le PSG a remporté son troisième Trophée des champions d’affilée ce samedi soir en venant à bout d’un OL très timide (2-0).

Après dix minutes équilibrées, l’ouverture du score est venue de la tête de Serge Aurier, qui a repris à bout portant un centre de David Luiz après un coup franc indirect botté par Lucas (1-0, 11e). Six minutes plus tard, Edinson Cavani a doublé la mise en expédiant sous la barre un premier tir de Zlatan Ibrahimovic repoussé par Anthony Lopes (2-0, 17e).

Les coéquipiers d’Alexandre Lacazette ont refait surface à la demi-heure de jeu mais c’est bien le PSG qui a failli creuser l’écart juste avant la pause. Après une Madjer de Zlatan à nouveau repoussée par Lopes, Blaise Matuidi a expédié sa reprise loin au-dessus des buts désertés (44e).

La seconde période a permis aux coéquipiers de Marco Verratti de gérer leur avantage en faisant tourner le ballon. La meilleure occasion fut même à leur actif, Zlatan Ibrahimovic ne parvenant pas à cadrer son tir du gauche, seul face à Lopes (61e). L’expulsion du capitaine des Gones Maxime Gonalons à la 64e minute a tué le dernier suspense de la partie.

…read more

PAR GUINEETOPSPORTS.COM

Author Signature for Posts

guineetopsports

Le Premier Portail Sportif Guinéens ! Retrouvez l'actualités sportive de la Guinée Football, Basketball, Vélo, Course, Natation et en continu ...